Источник Правда.Ру

Детские танцы у шеста вылились в уголовное дело

Детские танцы у шеста вылились в уголовное дело. 248063.jpeg

Пенными вечеринками для подростков в челябинском клубе Garage Underground все же заинтересовались следственные органы. На сайте Следственного комитета РФ говорится, что возбуждено уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста. По версии следствия, развратные действия в отношении несовершеннолетних совершались в ночном клубе с 6 марта 2011 года во время развлекательных мероприятий.

Как писала "Правда.Ру", скандал вокруг клуба Garage Underground разразился в начале сентября из-за появившихся в Сети фотоснимков с пенной вечеринки с участием полуголых школьников. На фото девушки в возрасте 13-14 лет танцуют у шеста и раздеваются. Оказалось, что подобные мероприятия, получившие название School party, проводились в клубе более шести месяцев, отмечают "Дни.ру".

Читайте: Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов , узнав о фотографиях, заявил, что "недвусмысленные изображения полуголых детей на пенной вечеринке дали серьезный повод для беспокойства". Именно он инициировал проверки, отмечает Lenta.ru.

При этом владелец заведения категорически опроверг все предъявленные обвинения. По его заверениям, несовершеннолетние находились в его заведении до 22:00, то есть до "комендантского часа". Подросткам, как говорит руководитель, алкоголь и сигареты не продавали, а в программе клуба были исключительно детские игры и конкурсы. Что же касается откровенных снимков, то, по словам администрации, одежда на юных посетителях промокла из-за пенной вечеринки, поэтому на фотографиях видны обнаженные части тел. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв