Источник РИА Новости

В бразильском аэропорту завелся немецкий бомж

Вот уже 12 дней в здании аэропорта "Виракопус" в 93 км от бразильской столицы живет гражданин Германии. Это совсем нетипичный бомж: все документы у него в наличии и в порядке, и даже виза не просрочена.

Администрация адропорта предложила немцу помочь купить билет обратно, однако тот отказался, заявив, что возвращаться в Германию не намерен, а хочет остаться в Бразилии.

Впервые в аэропорту турист появился 17 октября. С тех пор он уже получил статус местной достопримечательности, которым вовсю пользуется -  так, работники окрестных магазинов бесплатно кормят его. Согласно бразильским законам, немец имеет право и дальше находиться в вестибюле аэропорта, так как он не представляет угрозы для пассажиров и не нарушает норм общественного поведения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами