Источник РИА Новости

Бывший московский милиционер похищал людей ради выкупа

Бывший московский милиционер похищал людей ради выкупа
Бывший московский милиционер похищал людей ради выкупа

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника столичной милиции Андрея Алешина, который в последнее время занимал пост главы служб безопасности ОАО "Дальневосточная транспортная группа" и ООО "ЮРГАНЗ". Экс-сотрудник правоохранительных органов обвиняется в похищении людей и вымогательстве.

Как сообщил представитель Управления взаимодействия со СМИ СКП РФ Владимир Маркин, в сентябре 2006 года обвиняемый вместе с сообщниками похитил заместителя начальника московского представительства иностранной фирмы, а потом потребовал у родственников потерпевшей выкуп в 500 тысяч долларов.

Читайте: Пьяный подполковник милиции задавил двух человек на переходе

Также, по словам Маркина, Алешин в составе группы злоумышленников похитил генерального директора ЗАО "Общемашснаб" и вымогал у его близких 1 миллион долларов. Сейчас бывший милиционер находится под стражей. Заведенное в отношении него уголовное дело направлено для рассмотрения в Мытищинский городской суд Московской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"