Источник РИА Новости

В Приморском крае ликвидировали сеть притонов

В Приморском крае ликвидировали сеть притонов
В Приморском крае ликвидировали сеть притонов

Краевое УВД ликвидировало целую сеть заведений по оказанию интим-услуг. После предварительного расследования оперативники сходили "в гости" по 22 адресам и задержали 10 сутенеров, самому молодому из которых всего 22 года.

В ходе обыска милиционеры изъяли аудио- и видеозаписи, журналы, платежные документы, визитные карточки, записные книжки, бухгалтерские книги и черновики с записями о ведущейся "хозяйственной" деятельности. Скауты вербовали девушек по всему краю, а затем продавали их в притоны за 10-15 тысяч рублей.

Из Владивостока, Артема и Находки оперативники доставили 63 секс-рабынь, трем из которых - от 14 до 17 лет. На заработанные девушками деньги сутенеры развивали свой легальный бизнес - сеть риелторских контор, полиграфическое производство, покупали недвижимость в Таиланде. Кроме того, владельцы притонов не брезговали и шантажом, снимая на видео клиентов-бизнесменов, политиков и чиновников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"