Источник РИА Новости

Осмотр места убийства дагестанского чиновника завершен

Осмотр места убийства дагестанского чиновника завершен
Осмотр места убийства дагестанского чиновника завершен

Оцепление рядом с домом №21/1 по Новочеремушкинской улице, где вечером неизвестные убили главу администрации Хасавюртовского района Дагестана Алимсултана Алхаматова, снято. Следователи закончили осмотр места убийства и покинули район.

Итоги осмотра пока не разглашаются. Пока что известно лишь то, что оперативники обнаружили на месте происшествия три автомата - два "Кедра" и укороченный Калашников, - и увезли "Мерседес", на котором приехали  наемники.

По словам одного из свидетелей случившегося, он видел, как сразу же после нескольких автоматных очередей от дома, где жил чиновник, побежали двое мужчин. Третий сообщник на ходу выскочил из серебристого "Мерседеса", а иномарка врезалась в парковочное ограждение. Машину нашли через 20 минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма