Источник РИА Новости

Убийство главы райадминистрации Дагестана было заказным

Убийство главы райадминистрации Дагестана было заказным
Убийство главы райадминистрации Дагестана было заказным

Правоохранительные органы полагают, что убийство в воскресенье вечером в Москве Алимсултана Алхаматова, возглавлявшего администрацию Хасавюртовского района Дагестана, носило заказной характер. Скорее всего, киллеры ждали своих жертв в засаде.

По предварительным данным, убийцы открыли огонь с разных точек. Следствие также считает, что убийство было непосредственно связано с профессиональной деятельностью Алхаматова. Отметим, двумя часами ранее в Дагестане был убит замначальника уголовного розыска МВД республики Алимсолтан Атуев и его племянник - оба милиционера погибли в результате обстрела их машины из автоматов, когда они направлялись к родственникам. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии