Источник Правда.Ру

Работодатели будут оплачивать отдых сотрудников в России

Жители нашей страны, проводящие отпуск в России, могут получить за него ряд льгот от работодателя.

Возможно это будет, если затраты на поездку по нашей стране не превысят 50 тысяч рублей на человека. Такие поправки в Налоговый кодекс подготовили глава комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанцев, а также его заместитель Игорь Чернышев.

Он предполагает снятие налога на прибыль с затрат работодателя на оплату отпуска своего сотрудника при выше указанных обстоятельствах. "РГ" сообщает, что если эти льготы будут введены, то из бюджета будут вычтены 647 миллионов рублей в следующем году,  696 млн руб.- в 2017 году, 745 млн руб. -  в 2018-м.

Однако эти отпадающие доходы бюджета должны окупиться за счет возросшего спроса на услуги внутреннего туризма и смежные с ними, полагают депутаты.

Правда.Ру сообщала, что, согласно статистике Федерального агентства по туризму, среди иностранных гостей курортные направления нашей страны за последний год посетили, в основном, граждане Китая и Индии.

Читайте также:

Поток российских туристов в Эстонию сократился на 25%

Россияне стали реже ездить в Испанию

Взлет внутреннего туризма: Дешевые авиабилеты по стране раскуплены до осени

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами