Источник Правда.Ру

Кадыров показал лошадь "Синим ведеркам"

Кадыров показал лошадь "Синим ведеркам". 285851.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Сообщество "Синие ведерки" обвинило главу Чечни в значительном превышении скорости. По данным активистов, Рамзан Кадыров разогнался до 240 километров в час.

Соответствующее видео с "зашкалившим" спидометром "Синие ведерки" выложили в Instagram. Активисты потребовали от ГИБДД лишить Кадырова водительских прав. По словам координатора сообщества Петра Шкуматова, наказать нарушителя будет для ГИБДД "делом чести".

Сам Кадыров отнесся к обвинениям с юмором. В том же Instagram политик разметил фотографию, на которой он изображен на коне. "Синие ведерки" лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике", — прокомментировал снимок Кадыров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами