Источник Правда.Ру

Российским подросткам могут не продать билеты на Леди Гагу

Российским подросткам могут не продать билеты на Леди Гагу. 268867.jpeg

Питерский депутат Виталий Милонов высказался за то, чтобы запретить несовершеннолетним вход на концерт Леди Гаги, который пройдет 9 декабря в Северной столице, передает "Российская газета".


Некрасивые, но успешные

"Когда в город приезжают бесшабашные футбольные фанаты — государство всегда внимательно за ними смотрит. Это (Леди Гага) из другого разряда хулиганов — бизнес-хулиганов. Безусловно, государство должно следить за этим. И я хочу добиться, чтобы организаторы концерта получили официальное предупреждение о недопустимости нахождения на этом концерте лиц моложе 18 лет", — заявил депутат.

По словам парламентария, введение ограничений не скажется на популярности мероприятия и билеты будут раскуплены. "Другое дело, что ходить на этот концерт нормальному человеку сложно. Лучше смотреть на совершенство, чем на отклонения и аномалии", — заключил он.

Читайте также: Леди Гага даст два концерта в России

Милонов не в первый раз критикует зарубежных поп-звезд за излишние симпатии к гомосексуалистам. Так, в августе во время концерта в Петербурге Мадонна попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки гомосексуалистов. После этого Милонов заявил, что певица нарушила закон о запрете пропаганды гомосексуализма, и пригрозил звезде судебным преследованием, напоминает НТВ.

Как сообщает MR7.RU, американская певица Lady Gaga выступит в Петербурге на сцене СКК 9 декабря, а также в СК "Олимпийский" в Москве 12 декабря в рамках своего мирового тура Born this way ball.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Некрасивые, но успешные
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма