Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве будет дождливо и хмуро

Прогнозы: в Москве будет дождливо и хмуро. 268815.jpeg

Погода в столичном регионе сегодня напомнит жителям о приближающейся осени. По прогнозам синоптиков, будет прохладно и дождлива.

Также возможна гроза, ветер западного и северо-западного направлений будет дуть со скоростью 6-11 метров в секунду. В столице столбики термометров покажут 16-18 градусов, по области ожидается от 16 до 21 градусов. Атмосферное давление будет расти и после полудня составит 743 миллиметра ртутного столба, что в пределах нормы, передает ИА "Метеоновости".

Предстоящей ночью, добавляют "Вести.ру", характер погоды не изменится: при северном ветре столбики термометров покажут плюс 13-15 градусов. В среду также ожидается дождь, температура воздуха в течение суток составит от 13 до 18 градусов.

Читайте также: На макушке Земли свирепствует Greenpeace

В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, сегодня будет облачно с прояснениями, временами пройдет небольшой дождь. Температура воздуха днем составит около 18 градусов, вечером будет плюс 16. Атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба, сообщает Gismeteo.

Стоит также добавить, что по народному календарю с 28 августа начинается "молодое Бабье лето", которое продлится до 11 сентября.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами