Источник РИА Новости

Москва подарила Ярославлю гостиницу

Москва подарила Ярославлю гостиницуВ Ярославле состоялась торжественная церемония открытия гостиницы "Святой Георгий", возведенной столичными строителями. Это был подарок москвичей к тысячелетию Ярославля, которое город будет отмечать 10 сентября.

"Хочу поздравить город Ярославль, который очень скоро будет отмечать свое тысячелетие, и в такой праздник получил в подарок гостиницу. Святой Георгий, именем которого названа гостиница, является небесным покровителем Москвы, мы его ценим за то, что он является и великомучеником, и победителем", - отметил мэр Москвы Юрий Лужков, выступивший на церемонии открытия гостиницы.

Он обратил внимание присутствующих на то, что здание находится на Московском проспекте и это символично.  "Гостиница эта дорогая, четыре звезды, на 210 мест. Здесь есть и сауна, и бассейн, и конференц-зал. Гостиница имеет возможность принять зарубежных гостей, обеспечить им комфортное проживание", - отметил градоначальник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта