Источник РИА Новости

Число жертв гриппа A/H1N1 за сутки возросло почти на 200 человек

Число жертв гриппа A/H1N1 за сутки возросло почти на 200 человек
Число жертв гриппа A/H1N1 за сутки возросло почти на 200 человек

Число заболевших новым гриппом A/H1N1 в мире достигло 256337 человек. По данным на 28 августа, от заражения вирусом умер 2851 человек. Таковы данные региональных бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которые приводит пресс-служба Роспотребнадзора.

Речь идет о лабораторно подтвержденных случаях заболевания. За минувшие сутки число скончавшихся от гриппа возросло на 200 человек.

Читайте ранее: Среди россиян зафиксирована первая смерть от A/H1N1

В России число заболевших гриппом A/H1N1, по состоянию на 26 августа, составляет 211 человек. Сегодня сообщалось, что в Израиле умерла 60-летняя россиянка, которая лечилась в местной больнице от рака. Женщина была заражена опасным вирусом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма