Источник Правда.Ру

На Камчатке продолжается расследование дела об убийстве 4-хлетней девочки

Обвиняемый в убийстве 4-хлетней Ксюши Егоровой признан психически здоровым человеком. 23-хлетний Алексей, фамилия которого в интересах следствия не разглашается, в течение месяца проходил психологическую экспертизу в Хабаровске. В результате специалисты пришли к выводу, что обвиняемый полностью здоров – каких-либо психических отклонений не выявлено.

Однако, как сообщили «Радио 3» в следственном управлении Камчатки, врачи так же указали на то, что из-за употребления наркотиков Алексей был неуравновешен и агрессивен. Это и могло послужить причинами совершения им преступления. В ближайшее время, следователи намерены направить это громкое уголовное дело в суд.

Напомним, что новость об убийстве 4-хлетней Ксюши Егоровой потрясла Камчатку в мае прошлого года. Ее тело было найдено у озера Медвежьего. Подозреваемого в совершении этого преступления задержали ровно через год. Он во всем признался. Парню грозит от 8-ми лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке