Источник Правда.Ру

Биатлонистка Мария Демидова была сбита машиной из-за нарушения ПДД

Российская биатлонистка Мария Демидова погибла из-за перехода дороги в неположенном месте. Женщина ехала на велосипеде по проспекту Мира в Омске и пересекла дорогу вне зоны пешеходного перехода. При этом отмечается, что водитель, сбивший ее, в 2013 году пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Превышал ли он скорость на этот раз, должна установить экспертиза.

Демидова стала чемпионкой России по биатлону в эстафете 2010 года в составе команды Красноярского края. Спортивную карьеру она завершила в прошлом году. 1 августа спортсменке исполнилось бы 25 лет.

Последние новости сегодня 28.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке