Источник Правда.Ру

Собянин отправил на пенсию главного казначея Москвы

Собянин уволил главного казначея Москвы. Мэр Москвы Сергей Собянин уволил четверых высокопоставленных чиновников, в том числе главного казначея столицы Серафима Ярных.

В городской администрации пояснили, что Ярных освобожден от должности по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию. Он был одним из старожилов московского правительства. Пост первого заместителя руководителя департамента финансов города Москвы он занимал с 1997 года, а с 1999 года совмещал эту должность с постом начальника Московского городского казначейства, сообщают "Аргументы и факты".

Также, по информации РБК, в отставку ушли три заместителя руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей Петр Куприков, Юрий Михеев и Анатолий Сорокин. Чиновники уволены в связи с реорганизацией департамента.

Читайте также: Московских чиновников обяжут проходить детектор лжи

Несколько дней назад столичный градоначальник уволил первого заместителя главы комитета рекламы, информации и оформления столицы Александра Менчука, напоминают "Дни.ру". "Менчук освобожден от должности первого заместителя председателя комитета рекламы, информации и оформления города и уволен с государственной гражданской службы города Москвы в связи с реорганизацией комитета и сокращением должности", - уточнили в мэрии.

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии