Источник Правда.Ру

Август сбавит жару в столице

Август принесет в столицу тепло вместо жары. heatВ ближайшую неделю в столичном регионе ожидается долгожданный спад жары, сообщает NewsInfo. Как заявили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, к следующей среде, 3 августа, температура воздуха не превысит плюс 25 градусов. Уже с субботы столбики термометров понизятся в среднем на два градуса. "В воскресенье в Москве будет максимум плюс 28, в понедельник — не выше 26", — пообещал глава метеобюро Алексей Ляхов.

Читайте: Ситуация с лесными пожарами в России обостряется (+фото)

В настоящее время в столице сохраняется аномальная жара. Сегодня в столице РФ может быть установлен температурный рекорд года. "В среду в Москве столбики термометров поднялись до 33,6 градуса. Это наибольшее значение в этом году, однако до рекордного значения этого дня оставалось несколько градусов", — рассказал сотрудник Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По его словам, годовой максимум может быть перекрыт сегодня.

Читайте также: Число жертв американского пекла перевалило за 60

Как пишет "Взгляд", после июля прошлого года текущий месяц стал самым жарким. Как сообщили в центре погоды "Фобос", его средняя температура превысила норму на пять градусов. "Не имея ни одного температурного рекорда, июль-2011 в Москве выходит на вторую строчку после июля-2010. По итогам 26 дней средняя температура месяца на пять градусов превышает норму", — рассказали в "Фобосе".

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"