Источник РИА Новости

Персонал лагеря "Дон" работал без должностных инструкций

215253.jpegСотрудники детского оздоровительного лагеря "Дон", где произошла массовая драка между чеченскими подростками и замдиректора учреждения, не подписывали должностных инструкций и не знали своих обязанностей. Об этом сообщил сегодня уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Читайте по теме: "Чеченские школьники из лагеря "Дон" вернулись в Грозный"

Напомним, что 25 июля между воспитанниками лагеря и заместителем директора произошел конфликт, окончившийся дракой. В результате потасовки у сотрудника учреждения оказались переломаны кости носа и правый голеностопный сустав. Также пострадали еще двое участников конфликта. Уже установлены и задержаны семеро местных жителей, участвовавших в драке. Они допрошены. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

Читайте также: "Астахов требует найти зачинщиков драки в лагере"

"Возникло много вопросов по оформлению. Практически у всего персонала нет должностных инструкций. Если бы они знали и четко выполняли свои инструкции и обязанности, то все быстрее бы разрешилось", - сказал омбудсмен. При этом он заметил, что отсутствие должностных инструкций наблюдается практически в каждом детском лагере России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами