Источник Правда.Ру

Мужчина выкинул детей своей подруги в мусорный бак

Мужчина выкинул детей своей подруги в мусорный бак
Мужчина выкинул детей своей подруги в мусорный бак

Полицейские города Дейтон в штате Огайо обнаружили в мусорном баке двухлетнюю девочку и восьмимесячного мальчика. Мать малышей, заявившая об их исчезновении в полицию, рассказала, что после ссоры, случившейся между ней и ее бойфрендом, тот сбежал, прихватив с собой детей.

Читайте также: Новорожденного младенца выбросили в мусорный бак

По всей видимости, такой поступок стал местью со стороны оскорбленного друга женщины. К счастью, дети провели в помойке не такмного времени, как могли бы - полиция нашла их через 13 часов. В этом стражам порядка помогли работники одной электроремонтной мастерской, который привлекли детские крики, доносившиеся из бака. Открыв крышку, ремонтники увидели детей, после чего сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов.

По словам руководителя полиции города Дейтон, дети были очень грязны, и просили только одного -  пить и есть. Однако самое главное - что малыши остались живы и состояние их здоровья не внушает беспокойства, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?