Источник Правда.Ру

Фигурантка скандала о нападении на женщину с ребенком уволилась из МВД

Председатель президиума организации "Офицеры России" Антон Цветков сообщил, что Жанна Ожимина, которую ранее обвиняли в избиении женщины с коляской, уволилась из МВД по собсвенному желанию.


Советская сборная против лже-дочери Мишакова

 

"Жанна Ожимина уволилась из МВД России. Так закончилась странная история с роликом, где она якобы избивает женщину. Я свое мнение высказывал и раньше и сейчас оно не поменялось. Во время инцидента ее муж повел себя безусловно неправильно и бить женщину он однозначно не должен был и это возмутительно, хотя и "пострадавшая" вела себя мягко говоря странно", написал на своей странице в facebook Цветков.

Он отметил, что хотя избивал женщину спутник Ожиминой, а она напротив, пыталась их разнять, тем не менее общественность набросилась именно на нее.

Отметим, что и сама пострадавшая в той истории оказалась довольно сомнительной личностью. Она объявила себя дочерью прославленного хоккеиста Евгения Мишакова, вероятно, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание.

Однако Pravda. Ru провела тогда собственное расследование, в итоге выяснилось, что эта женщина не имеет никакого отношения к Мишакову.

Читайте также: Советская сборная против самозванки с коляской

Дело командира мотовзвода УМВД, избившего девушку, передано в суд

Действия охранника-самбиста, избившего буйного покупателя, признаны законными

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Советская сборная против лже-дочери Мишакова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"