Источник Правда.Ру

Выявлены нарушения в лагере, где массово отравились дети

В связи с массовым отравлением в оздоровительном уральском лагере "Таватуй" следователи допрашивают сотрудников и пострадавших детей. Заведено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

Ранее сообщалось, что отравились более 90 воспитанников лагеря в возрасте от 7 до 15 лет, 88 из них оказались на больничных койках. По предварительным данным, у заболевших детей выявлены признаки кишечной инфекции, протекающей в легкой форме.

Читайте также: Массовое отравление в "Таватуе": почти 90 детей в больницах, лагерь закрыт

Между тем сотрудники Роспотребнадзора выявили многочисленные нарушения санитарных норм в детском лагере. О каких именно нарушениях идет речь, не уточняется. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта