Источник Правда.Ру

Инна Чурикова получила переломы в аэропорту Шереметьево

Инна Чурикова получила переломы в аэропорту Шереметьево. Известная актриса Инна Чурикова попала в больницу с переломом ноги и руки. Звезда "Ленкома" получила травмы в московском аэропорту Шереметьево.

67-летняя актриса по  возвращении  их  Киева,  где  проходили  гастроли, случайно упала и получила переломы, сообщает "Русский мир". Актриса не  удержалась  на  ногах  на скользком полу зала прибытия,  после  чего  ее  сразу  же  доставили  в медсанчасть аэропорта,  о  чем теперь  сокрушается Чурикова: "Мне нужно было срочно сделать рентген, перевязки. А у них даже аппаратуры нет! О людях никто не думает! Сейчас уже нахожусь в хорошей больнице".

По словам актрисы, после инцидента с ней связались представители аэропорта с извинениями, отмечают "Дни.ру". Инна Михайловна подчеркнула, что мокрые полы залов аэропортов регулярно становятся причинами трагедий. "Ведь сколько женщин постоянно падают, так же, как я! Никакого уважения к людям!" - негодует Чурикова.

В настоящее время, по данным портала Uznayvse.ru, актриса находится в хорошей клинике. У Чуриковой перелом локтевой кости и растяжение голеностопа. Теперь в больнице ей придется провести много времени, поскольку в таком возрасте кости срастаются не очень хорошо и на восстановление может уйти не один месяц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма