Источник РИА Новости

Личности уничтоженных в Дагестане боевиков установлены

213060.jpegЛичности боевиков, уничтоженных в результате спецоперации в дагестанском Дербенте, установлены. Ими оказались Феликс Каллаев и Закир Магомедов.

Представитель пресс-службы УФСБ России по Дагестану пояснил, что оба убитых являлись членами группировки, причастной к посягательствам на жизнь сотрудников органов правопорядка. Часть бандгруппы была уничтожена еще 16 июня.

Читайте также: В Дербенте ликвидированы два боевика

Напомним, в 19:00 мск воскресенья на территории, прилегающей к дому, расположенному по улице Мамиашвили в Дербенте, начал действовать режим контртеррористической операции. В доме были заблокированы боевики, причастные к покушениям на правоохранителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта