Источник РИА Новости

Личного врача Джексона допросили как свидетеля

Личного врача Джексона допросили как свидетеля
Личного врача Джексона допросили как свидетеля

Кардиолог Майкла Джексона Конрад Мюррей не рассматривается полицией как подозреваемый по делу о смерти певца. Об этом сообщила адвокат врача Миранда Севчик. Именно Мюррей находился рядом с певцом в последние минуты его жизни. "Врач ни в коей мере не является подозреваемым и рассматривается только как свидетель", - сказала Севчик.

В субботу доктор провел три часа в полиции. По словам Севчик, допрос был проведен для "прояснения некоторых несообразностей". "Мюррей ответил на все и каждый вопрос", - сказала адвокат, добавив, что личный кардиолог Короля поп-музыки будет и впредь помогать следствию.

Читайте также: Джексон знал, как умрет

Пятидесятилетний Джексон скончался в ночь на пятницу в больнице, куда был доставлен в глубокой коме. Первоначальное вскрытие не выявило признаков насильственной смерти, после чего тело было передано родственникам. Коронер Лос-Анджелеса Крэйг Харви сообщил, что причины смерти будут известны лишь через 4-6 недель, когда будут произведены дополнительные экспертизы. Однако сегодня семья Джексона потребовала провести повторную аутопсию.

Читайте также: Семья Джексона настояла на повторном вскрытии 

Приоритетной версией гибели поп-идола является классическая для американского шоу-бизнеса "случайная передозировка медицинских препаратов". Пресса не исключает, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющим. Эти версии в сочетании с "исчезновением" Мюррея сразу после смерти певца и его появлением только день спустя породило в СМИ предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти Джексона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве