Источник Правда.Ру

Испанец выиграл в лотерею астрономическую сумму денег

Житель городка Вильяфранка на юге Испании умудрился выиграть в лотерею "Евромиллионы" 58,27 миллиона евро. Об этом сообщили в испанском Национальном управлении лотерей.

"Речь идёт о втором по величине выигрыше, доставшемся Испании с начала проведения розыгрышей общеевропейской лотереи в феврале 2004 года. Абсолютный рекорд страны принадлежит жителю провинции Гранада, который выиграл в январе 2008 года 76,61 миллиона", - цитирует заявление управления сайт газеты El Mundo.

Из соображений безопасности имя обладателя астрономического выигрыша держится в строжайшей тайне.

Участниками этой лотереи являются жители таких стран, как Австрия, Бельгия, Великобритания, Ирландия, Испания, Люксембург, Португалия, Франция и Швейцария.

Цена билета - 2 евро. Розыгрыши проводятся по пятницам в Париже. Самый большой выигрыш за все время существования "Евромиллионов" составил 115 миллионов евро. Такую сумму три года назад выиграла жительница Ирландии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма