Источник Правда.Ру

Феерические свадьбы победителей конкурса "Моя греческая свадьба"!

Феерические свадьбы победителей конкурса "Моя греческая свадьба"!. 292596.png

Beleon Tours — ведущая принимающая туристическая компания по Греции вновь устроила в свадебный переполох, проведя с 11 по 18 мая 5 Мега свадебных церемоний на острове Крит для победителей Мега Конкурса "Моя греческая свадьба" 2014 из России и Украины.

За призовые места в этом году боролись более 2000 пар, против 325 конкурсантов "Моей греческой свадьбы" 2013, а география проекта 2014 увеличилась на две страны — к России, Украине и Беларуси присоединились Греция и Казахстан.

Обладателями Мега призов проекта 2014 стали 5 влюбленных пар, которые и сыграли свои феерические свадебные церемонии на острове Крит, провели романтическую неделю в 5* отеле, приняли участие в съемках промо-видео роликов о своих свадебных приключениях в Греции, а также получили множество подарков от партнеров конкурса.

Почетными гостями свадебных церемоний стали партнеры проекта — представители более 40 ведущих СМИ, туркомпаний, свадебных и event агентств России, Украины, Белорусси, Греции и Казахстана.

Даже с учетом многолетнего опыта в организации свадебных церемоний, задача перед специалистами компании стояла отнюдь не простая: организовать в течение недели 5 уникальных свадебных церемоний в различных частях острова Крит, снять короткометражные фильмы о свадебных приключениях молодоженов, провести семинар для участников тура и познакомить всех гостей с достопримечательностями региона.

Но для Beleon Tours и невозможное возможно! Со всеми поставленными задачами специалисты компании справились "на отлично"! Доказательством этому — по-настоящему неповторимые свадебные церемонии наших победителей.

Для церемонии каждой пары был написан уникальный сценарий свадебного торжества, выдержанный в особом тематическом стиле. Алексей и Юлия (Ростов), сыграли оскароносные роли в Кино-свадьбе. Пара из Саранска — Ренат и Мария, на своей дайвинг-свадьбе погрузились на дно Ливийского моря и были благословлены самим "Посейдоном". Андрей и Ирина (Мариуполь) со свойственным олимпийским богам размахом отметили свою Античную свадьбу, а для пары Андрея и Екатерины (Москва) была организована по-настоящему Винтажная свадьба в атмосфере роскоши и гламура. Завершился марафон "Моей греческой свадьбы" Деревенской свадьбой Алексея и Екатерины (Москва) — победителей в специальной номинации для турагенств.

"Мы рады, что свадьбы победителей конкурса этого года переняли яркость и красочность проекта 2013 и стали еще грандиознее и насыщеннее. Особенным достижением для нас, как для ведущей компании по предоставлению свадебных услуг в Греции, является и тот факт, что и сами молодожены, и участники свадебного тура — профессионалы туриндустрии, остались довольны уровнем организации и проведения этого события. Beleon Tours традиционно придерживается самых высоких стандартов проведения свадебных церемоний в Греции вне зависимости от бюджета и сложности запросов молодоженов. Думаю, именно из-за этого нас ежегодно выбирают в качестве свадебного организатора десятки влюбленных пар из стран СНГ. Я рад, что конкурс в очередной раз получил завершение, достойное высокого уровня его проведения. Во многом это заслуга наших спонсоров и партнеров, которым я очень благодарен. Я уверен, что вместе нам удастся сделать Грецию ведущим зарубежным свадебным направлением среди россиян и жителей СНГ — ведь у нашей страны есть для этого все необходимые предпосылки", — заявил Президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис.

Компания Beleon Tours выражает особую благодарность основным партнерам конкурса за их вклад в этот проект. Отель Aquila Rithymna Beach 5*, входящий в цепочку роскошных отелей Aquila Hotel &Resorts, обеспечил молодоженов и участников тура проживанием, в то время как Онлайн-трэвел агентство Biletix. ru и туроператор News Travel спонсировали перелет участников проекта на остров Крит.

Beleon Tours также благодарит за помощь московский салон свадебной и вечерней моды "Wedding Rooms" предоставивший свадебные наряды для невест, Calypso Diving Center, Grecotel White Palace, ресторан Avli и винодельню Manousakis Winery.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Российским легкоатлетам запретили даже намекать на принадлежность к РФ
Израиль идет навстречу арабам
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Отлетались: Украина ликвидировала КБ "Антонов"
На Украине создано оружие, которое заставляет сдаваться одним своим видом
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
На Украине создано оружие, которое заставляет сдаваться одним своим видом
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Авиакомпании себя топором по ноге бьют, россияне пересядут на поезда — Виктор ГОРБАЧЕВ
Авиакомпании себя топором по ноге бьют, россияне пересядут на поезда — Виктор ГОРБАЧЕВ
США за поставку смертельного оружия Украине