Источник Правда.Ру

Феерические свадьбы победителей конкурса "Моя греческая свадьба"!

Феерические свадьбы победителей конкурса "Моя греческая свадьба"!. 292596.png

Beleon Tours — ведущая принимающая туристическая компания по Греции вновь устроила в свадебный переполох, проведя с 11 по 18 мая 5 Мега свадебных церемоний на острове Крит для победителей Мега Конкурса "Моя греческая свадьба" 2014 из России и Украины.

За призовые места в этом году боролись более 2000 пар, против 325 конкурсантов "Моей греческой свадьбы" 2013, а география проекта 2014 увеличилась на две страны — к России, Украине и Беларуси присоединились Греция и Казахстан.

Обладателями Мега призов проекта 2014 стали 5 влюбленных пар, которые и сыграли свои феерические свадебные церемонии на острове Крит, провели романтическую неделю в 5* отеле, приняли участие в съемках промо-видео роликов о своих свадебных приключениях в Греции, а также получили множество подарков от партнеров конкурса.

Почетными гостями свадебных церемоний стали партнеры проекта — представители более 40 ведущих СМИ, туркомпаний, свадебных и event агентств России, Украины, Белорусси, Греции и Казахстана.

Даже с учетом многолетнего опыта в организации свадебных церемоний, задача перед специалистами компании стояла отнюдь не простая: организовать в течение недели 5 уникальных свадебных церемоний в различных частях острова Крит, снять короткометражные фильмы о свадебных приключениях молодоженов, провести семинар для участников тура и познакомить всех гостей с достопримечательностями региона.

Но для Beleon Tours и невозможное возможно! Со всеми поставленными задачами специалисты компании справились "на отлично"! Доказательством этому — по-настоящему неповторимые свадебные церемонии наших победителей.

Для церемонии каждой пары был написан уникальный сценарий свадебного торжества, выдержанный в особом тематическом стиле. Алексей и Юлия (Ростов), сыграли оскароносные роли в Кино-свадьбе. Пара из Саранска — Ренат и Мария, на своей дайвинг-свадьбе погрузились на дно Ливийского моря и были благословлены самим "Посейдоном". Андрей и Ирина (Мариуполь) со свойственным олимпийским богам размахом отметили свою Античную свадьбу, а для пары Андрея и Екатерины (Москва) была организована по-настоящему Винтажная свадьба в атмосфере роскоши и гламура. Завершился марафон "Моей греческой свадьбы" Деревенской свадьбой Алексея и Екатерины (Москва) — победителей в специальной номинации для турагенств.

"Мы рады, что свадьбы победителей конкурса этого года переняли яркость и красочность проекта 2013 и стали еще грандиознее и насыщеннее. Особенным достижением для нас, как для ведущей компании по предоставлению свадебных услуг в Греции, является и тот факт, что и сами молодожены, и участники свадебного тура — профессионалы туриндустрии, остались довольны уровнем организации и проведения этого события. Beleon Tours традиционно придерживается самых высоких стандартов проведения свадебных церемоний в Греции вне зависимости от бюджета и сложности запросов молодоженов. Думаю, именно из-за этого нас ежегодно выбирают в качестве свадебного организатора десятки влюбленных пар из стран СНГ. Я рад, что конкурс в очередной раз получил завершение, достойное высокого уровня его проведения. Во многом это заслуга наших спонсоров и партнеров, которым я очень благодарен. Я уверен, что вместе нам удастся сделать Грецию ведущим зарубежным свадебным направлением среди россиян и жителей СНГ — ведь у нашей страны есть для этого все необходимые предпосылки", — заявил Президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис.

Компания Beleon Tours выражает особую благодарность основным партнерам конкурса за их вклад в этот проект. Отель Aquila Rithymna Beach 5*, входящий в цепочку роскошных отелей Aquila Hotel &Resorts, обеспечил молодоженов и участников тура проживанием, в то время как Онлайн-трэвел агентство Biletix. ru и туроператор News Travel спонсировали перелет участников проекта на остров Крит.

Beleon Tours также благодарит за помощь московский салон свадебной и вечерней моды "Wedding Rooms" предоставивший свадебные наряды для невест, Calypso Diving Center, Grecotel White Palace, ресторан Avli и винодельню Manousakis Winery.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Софинансирование медицины: в чем подвох?
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Сенсационное открытие NASA: черная дыра "родила" планету
Смеяться, право, не грешно!
ФАС здесь не стояло: зачем школьникам презервативы
The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это не смерть: мэр уральского городка призвал жителей пить сырую воду из "мертвой" реки
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным