Источник Правда.Ру

Экс-ведущий "Музобоза" назначен замминистра культуры

Бывший телеведущий и шоумен Иван Демидов, которого зрители помнят по культовой в 90-х годах передаче "МузОБОЗ", будет курировать кинематограф в должности заместителя министра культуры. Об этом сообщил источник в ведомстве.


Ведущий «МузОБОЗа» зарулил в Министерство

"В понедельник или во вторник его представят официально", - сказал источник.

48-летний экс-шоумен займет место статс-секретаря - заместителя министра Екатерины Чуковской,  которая до последнего времени ведала киносферой, сообщает "Газета.Ру".

Читайте: Точенов: Задачи перед новым правительством стоят серьезные и важные

Напомним, что Демидов после работы в шоубизнесе занимался вопросами общественных и религиозных организаций в должности замглавы управления по внутренней политике администрации президента.

Кроме того, свой пост покинет пресс-секретарь Минкульта Наталья Уварова, омтечает "Росбалт". Это первые крупные кадровые решения нового министра культуры РФ Владимира Мединского.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ведущий «МузОБОЗа» зарулил в Министерство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"