Источник РИА Новости

Убитый в Нальчике боевик оказался чемпионом мира по самбо

Убитый в Нальчике боевик оказался чемпионом мира по самбо
Убитый в Нальчике боевик оказался чемпионом мира по самбо

Один из двух боевиков, ликвидированных сегодня в ходе спецоперации в Нальчике, - чемпион мира по боевому самбо. "Среди убитых боевиков, по предварительным данным, находился 25-летний уроженец Карачаево-Черкесии Мурат Ристов, который являлся чемпионом мира по боевому самбо", - сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

В ходе спецоперации, которая прошла сегодня в столице Кабардино-Балкарии, боевики были блокированы и уничтожены в квартире четырехэтажного жилого дома на улице Мечникова. На месте были обнаружены тела двух человек.

Ристов проживал в Майкопе. В марте он вместе с двумя жителями КЧР был задержан в городе Тырныаузе по подозрению в участии в НВФ. Однако тогда ему удалось бежать, выпрыгнув со второго этажа. С этого времени Ристов находился в федеральном розыске как активный участник незаконных вооруженных формирований. Тем не менее, в мае спортсмен был включен в состав сборной России на чемпионате Европы по самбо в Милане, но в соревнованиях он не участвовал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?