Источник РИА Новости

Бедная студентка выиграла 10 миллионов долларов в лотерею

Бедная студентка выиграла 10 миллионов долларов в лотерею
Бедная студентка выиграла 10 миллионов долларов в лотерею

Давно забытый лотерейный билет принес своей хозяйке целое состояние. Счастливицей оказалась австралийская студентка: она выиграла 13 миллионов австралийских (или 10 миллионов американских) долларов в лотерею Oz Lotto.

Читайте: Обладателя рекордного выигрыша искали четыре дня

Девушка, испытывавшая серьезные финансовые затруднения, нашла ключ к богатству, решив проверить забытую в шкафу почти на год пачку лотерейных билетов. Первые несколько билетов принесли ей скромные 16 долларов, однако один из последних оказался счастливым.

Бывшая бедная студентка и не знала, что ее соотечественники на протяжении десяти месяцев обсуждали таинственную личность обладателя джек-пота в Oz Lotto. К счастью, девушка вовремя вспомнила о пачке лотерейных билетов: срок их действия истекает в июле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма