Источник Правда.Ру

Британка завещала деревне свое состояние

Британка завещала деревне свое состояние
Британка завещала деревне свое состояние

90-летняя британка Маргарет Аллан, скончавшаяся в этом месяце, в знак благодарности завещала жителям деревни Солва в графстве Пембрукшир 400 тысяч фунтов стерлингов.

Как пишет The Daily Mail, Маргарет и ее муж Гарри, поселились в этой деревушке 30 лет назад. В 1990 году мистер Аллан умер. С тех пор местные жители помогали женщине вести хозяйство и заботились о ней в последние годы ее жизни. Поэтому в своем завещании женщина указала, что 400 тысяч фунтов она передает обывателям, возраст которых превышает 60 лет, и которые последние 20 лет жили в этой деревне. Сообщается, что рассчитывать на получение наследства могут 120 жителей Солвы.

По словам одного из местных жителей, Маргарет была "замечательной" женщиной, которая дружила со всеми в деревне. "Последнее время она была прикована к постели, однако, несмотря на это продолжала интересоваться деревенскими новостями", - говорит он.

Еще одна местная жительница говорит, что поскольку у четы Алланов не было детей, своей семьей они считали всю деревню.

The Daily Mail также отмечает, что женщина в своем завещании просит, чтобы ее тело кремировали, а прах развеяли в саду ее дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии