Источник Правда.Ру

Британка родила в 66 лет

Британка родила в 66 лет
Британка родила в 66 лет

66-летняя жительница британского города Кембридж Элизабет Эдени родила на этой неделе мальчика. После этого она может считаться самой старой матерью в королевстве.

Как пишет The Daily Telegraph, ее новорожденный сын весил 2,3 килограмма. Как говорят врачи, в настоящее время он чувствует себя хорошо. Издание сообщает, что роды прошли в минувший вторник. Ребенок появился на свет при помощи кесарева сечения.

Напомним, миссис Эдени в прошлом году прошла процедуру искусственного оплодотворения на Украине, поскольку британские клиники отказываются проводить подобные процедуры женщинам старше 50 лет. На протяжении своей беременности она продолжала работать директором суффолкской фабрики по изготовлению пластмасс и текстиля.

По словам женщины, рожать в 66 лет она собралась потому, что чувствует себя молодой. "Максимум лет на 39", - говорит она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма