Источник Правда.Ру

Говоря о якобы сбитом Россией беспилотнике, грузины голословны

Руководитель МИД России Сергей Лавров поставил под сомнение достоверность записи об уничтожении, якобы, российским самолетом грузинского беспилотного разведывательного аппарата над территорией Абхазии. Пленка была показана по грузинскому телевидению, но в руки экспертов из РФ так и не попала.

«В докладе экспертов ООН говорится, что по имеющейся информации беспилотный аппарат был сбит 20 апреля самолетом, который, скорее всего, прилетел с севера, - отметил министр. - С того момента, когда была показана пленка по грузинскому телевидению, мы попросили ее продемонстрировать и провести расследование, однако этого не было сделано». «Вопросы, на которые нет ответа, говорят о несоответствии запечатленного на пленке», - добавил Лавров.

По словам министра, «ситуация напоминает ту, которая была в августе 2007 года, когда Грузия заявляла о российской ракете». «Когда мы добились приезда российской делегации в Грузию, оказалось, что половина ракеты, на которой был серийный номер, была уничтожена», - напомнил Лавров.

«Мы хотим добрых отношений с Грузией, - отметил глава внешнеполитического ведомства. - За последние 3-4 года было немало контактов на высшем уровне, и российская сторона выполняла договоренности, достигнутые по их итогам, в частности, по выводу российских баз с грузинской территории». «В то же время обязательства, взятые на себя грузинской стороной, например, по созданию совместного антитерористического центра, а также по неразмещению военных баз иностранных государств, не выполняются», - заметил министр, слова которого передает «Маяк».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация