Источник Правда.Ру

Около 70 болельщиков задержаны после матча "Спартак" — "Анжи"

Около 70 болельщиков было задержано полицией за различные нарушения на матче московского "Спартака" и махачкалинского "Анжи", который состоялся в воскресенье в "Лужниках". В основном это молодые люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Матч 26-го тура "Спартак" — "Анжи" завершился со счетом 2:0. Голы забили Ким Чельстрем и Дмитрий Комбаров, реализовавший пенальти. Таким образом, преимущество махачкалинского клуба над идущими на четвертом месте "Спартаком" сократилось до трех очков.

По официальным данным, на матче присутствовали 19 тысяч зрителей, из которых 1,3 тысячи — из Махачкалы. Безопасность на матче обеспечивали две тысячи полицейских, в том числе 280 бойцов Центра специального назначения и 1 тысяча военнослужащих Внутренних войск.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта