Источник Правда.Ру

Женщина стала бездомной из-за любви к кошкам

Любительницу кошек выгнали на улицу. 236765.jpegЖительницу Железнодорожного района Новосибирска выселили из дома. Причиной такого сурового решения суда стало доведение квартиры до состояния, непригодного для проживания. Само же жилье продали с торгов.

Формальным поводом к началу травли женщины стала ее любовь к кошкам, пишет "Новосибирск-News". "Дама содержала в своей квартире очень большое количество кошек, несколько десятков. И этим самым, естественно, привела квартиру в непригодное состояние", - рассказал начальник Государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Новосибирской области Владимир Ряскин.

В отношении "кошатницы" поступали многочисленные жалобы от соседей. Мол, ее домашние питомцы загрязнили весь подъезд, постоянно орут и вообще мешают жить. Инспекторы наведались в гости к любительнице животных и признали ее квартиру "бесхозяйственно содержимым жилым помещением", отмечает K-News.

С такой формулировкой  суд по иску органа местного самоуправления в праве принять решение о продаже с публичных торгов этой квартиры. Женщине назначили срок для устранения всех нарушений. Однако по его истечении, убедившись, что никаких шагов по выполнению требований жилищной инспекции квартирантка так и не предприняла, квартиру у нее отобрали. А закончилось все тем, что квартиру продали с публичных торгов, сообщает "Новосибирский городской сайт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Германия уверена, что Польша не помешает "Северному потоку-2"