Источник РИА Новости

Центр Москвы на 1 мая закроют для автомобилей

Центр Москвы на 1 мая закроют для автомобилей
Центр Москвы на 1 мая закроют для автомобилей

В центре Москвы 1 мая, в День весны и труда, будет закрыт проезд для транспорта по ряду улиц и площадей в связи с праздничными мероприятиями и политическими акциями. Об этом сообщил представитель отдела пропаганды Управления ГИБДД столицы.

Так, с 08.00 до 13.00 часов будет закрыто движение по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская - на участке от площади Тверская застава до Манежной площади. Кроме того, ограничат проезд по улицам Большая Якиманка (на участке от Калужской площади до улицы Большая Полянка), Большая Полянка (на участке от улицы Большая Якиманка до улицы Серафимовича), Серафимовича, Моховая, Боровицкой площади, Большому и Малому Каменным мостам.

Читайте по теме: В центре столицы перекроют движение

На час позже перекроют проезд по Цветному бульвару, Трубной площади, Петровскому бульвару (нечетной стороне), Большому Путинковскому переулку. Ограничение будет действовать до 13.00. А с 09.00 до 15.00 часов перекроют улицу Моховая, Охотный ряд, Театральный проезд, Театральную, Лубянскую и Новую площади. Также представитель управления обратил внимание, что с 11.00 до 15.30 часов нельзя будет проехать по набережной Тараса Шевченко на участке от дома №21 до здания гостиницы "Украина", а с 13.00 до 15.30 часов - по улице Мясницкая.

Напомним, что 28 и 30 апреля, 4 и 7 мая в центре Москвы будет ограничено движение транспорта в связи с репетицией Парада Победы на Красной площади. Автоинспекторы советуют заранее выбирать альтернативные маршруты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом