Источник Правда.Ру

В Москве объявлен высший класс опасности по загрязнению воздуха

В Московском регионе ожидается повышенный уровень загрязнения атмосферного воздуха.

"В Москве и городах Московской области 28-29 марта ожидаются неблагоприятные метеорологические условия (НМУ) для рассеивания вредных примесей. Объявляется НМУ первой степени опасности с 15:00 часов 28 марта до 12:00 часов 29 марта", — сообщает пресс-служба Росгидромета.

Уровень загрязнения воздуха за прошедшие сутки столичные метеорологи оценивают как пониженный. Вместе с тем, в районе Нагорный (это Южный автономный округ) ночью максимальные концентрации диоксида азота превышали норму почти в полтора раза — значения достигали 1,4 ПДК. В остальных районах столицы содержание загрязняющих веществ норм не превышало.

Добавим, что как ранее сообщала Правда. Ру, ежегодно на нашей планете от заболеваний, вызванных загрязнением окружающей среды умирают не менее 5,5 млн человек.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто на планете главные загрязнители?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами