Источник Правда.Ру

В Омске закрыт завод из-за искупавшихся в молоке сыроделов

В Омской области местное управление Роспотребнадзора временно запретило деятельность завода ООО "Торговый дом "Сыры", сотрудники которого искупались в емкости с молоком.

Скандал разразился на этой неделе, после того, как в Сеть просочились фотографии, сделанные во время вечеринки работников завода. На снимках видно, как они купались в бадье с молоком, используемым для изготовления продукции.

Кстати, следом в интернет попало видео производства сыра "косички" в антисанитарных условиях.

Читайте также: Минздрав сделал вид, что улучшил охрану труда

На предприятии была проведена проверка, в ходе которой стало ясно, что помещения находились в неудовлетворительном состоянии. Кроме того, на заводе не было условий для соблюдения правил личной гигиены. Данные материалы переданы в суд, проверка продолжается.

А что вы думаете об этом инциденте? Как вы относитесь к сыру и другой молочной продукции? Изменится ли оно после этого случая на омском заводе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами