Источник Правда.Ру

Пенсионерку будут судить по "болотному делу"

57-летней москвичке Елене Кохтаревой предъявлено обвинение в насилии по отношению к полицейским во время "Марша миллионов" 6 мая 2012 года. Женщина находится под подпиской о невыезде, 28 марта ее допросили в качестве обвиняемой.

Ранее, на допросе 25 марта пенсионерке показали видеозапись, где похожая на нее женщина кидается в полицейских пластиковыми бутылками. Двое бойцов ОМОНа опознали в ролике Кохтареву.

По "болотному делу" проходят более 20 человек, большая часть из которых арестована и содержится под стражей. Суды должны были начаться весной, однако и расследование, и срок ареста продлили до июля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Болотная площадь - эмблема печали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"