Источник Правда.Ру

Иск об отмене усыновления в США брата Максима Кузьмина отклонен

Псковский областной суд рассмотрел иск прокуратуры и управления социальной защиты населения об отмене усыновления Кирилла Кузьмина к гражданам США супругам Шатто и определил отклонить его, сообщили в пресс-службе суда.

Отмечается, что документы, которые предоставила прокуратура, не подтверждают факт жестокого обращения по отношению к Максиму Кузьмину и бездействия Шатто.

В апелляционную инстанцию суда на соответствующее определение в течение 15 дней со дня получения определения истцом может быть подана частная жалоба.

Напомним, ранее прокуратура Псковской области представила в суд доказательства, подтверждающие необходимость отмены усыновления 2-летнего Кирилла Кузьмина.

В исковом заявлении указано о необходимости отменить усыновление ребенка, восстановить первоначальные сведения о его фамилии, имени и отчестве, месте рождения и родителях в записи акта о рождении. Кирилла передать на попечение органам опеки и попечительства для решения вопроса о его дальнейшем устройстве в российскую семью либо возвращении его родной матери.

Перед этим Псковский областной суд оставил без движения иски к гражданам США супругам Шатто об отмене усыновления в отношении Кирилла Кузьмина в связи с необходимостью предоставить дополнительные доказательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские дети Америке не игрушка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии