Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве обещана "плюсовая" температура

Прогнозы: Москве обещана "плюсовая" температура. 257442.jpeg

Сегодня, 28 марта, в столичном регионе ожидается облачная с прояснениями погода. В Москве, по прогнозам синоптиков, столбики термометров достигнут плюс двух градусов.


Снег сковал Москву

Специалисты отмечают, что сегодняшний день не принесет никаких приятных погодных сюрпризов. Во второй половине дня ожидается небольшой снег. Температура воздуха в столице составит от ноля до двух градусов выше ноля, по области - от минус двух до плюс трех градусов, сообщает ИА "Метеоновости". Западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. В целом погодные условия существенного влияния на самочувствие людей оказывать не будут.

В ночь на четверг, информируют "Вести.ру", столичный воздух остынет до минус 1-3 трех градусов, в Подмосковье ожидается до шести мороза. Завтра в дневные часы усилится ветер и пойдет мокрый снег. Температура воздуха в Москве составит 2-4 градуса тепла, по области - от ноля до плюс пяти.

Читайте также: Советский метеоспутник рухнул после 43 лет на орбите

В Ленобласти сегодня ожидается облачная, днем с прояснениями погода. Местами будет идти небольшой мокрый снег и дождь, передает BaltInfo.  Термометры в Санкт-Петербурге покажут около четырех градусов тепла, ветер будет дуть со скоростью 2-4 метра в секунду. Атмосферное давление составит 750 миллиметров ртутного столба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снег сковал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии