Источник Правда.Ру

Жители столицы сдают свои квартиры по частям

Жители столицы сдают свои квартиры по частямНекоторые предприимчивые москвичи в условиях кризиса научились подрабатывать, сдавая в аренду свои кладовки, кухни, лоджии и балконы.

Предложения об аренде балконов могут заинтересовать, например, компании, желающие разместить там свою рекламу. Эта услуга обойдется в 2-10 тысяч рублей в месяц. Также балконы можно использовать для хранения всевозможного имущества, просмотра праздничных фейерверков или концертов, идущих на открытых площадках.

Кладовки можно арендовать для хранения зимней резины, велосипедов или лыж. За это москвичи требуют две тысячи рублей ежемесячно. Кроме того, в столице можно снять кухни или гаражи для проведения каких-либо мероприятий, сообщает радио "Говорит Москва".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма