Источник РИА Новости

На МКС приняли "новобранцев"

На МКС приняли
На МКС приняли "новобранцев"

Члены экипажа корабля "Союз" благополучно прибыли на МКС. Команда 18-й экспедиции встретила "новичков" с распростертыми объятиями под аплодисменты многочисленных гостей, членов семей экипажей и журналистов, присутствующих в ЦУПе.

Читайте также: Корабль "Союз" с космонавтами и туристом пристыковался к МКС

Специалиста ЦУПа предполагали, что люки будут открыты на полтора-два часа раньше намеченного, однако в итоге было решено открывать люки в соответствии с первоначальным графиком - в 19:30 мск.

Сейчас на МКС дежурят командир экипажа американец Майкл Финк, бортинженер россиянин Юрий Лунчаков, а также японский астронавт Коити Ваката. Геннадий Падалка и Майкл Барратт, члены новой, 19-й, экспедиции, пробудут на станции полгода. Их "подопечный", космический турист Чарльз Симони, вернется на Землю уже 7 апреля вместе с Финком и Лунчаковым. Ваката же останется на МКС работать с новым экипажем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?