Источник ИТАР-ТАСС

Москва включилась в "Час Земли"

Москва включилась в
Москва включилась в "Час Земли"

Москва включилась в общемировую акцию "Час Земли". Ровно в 20:30 мэр столицы Юрий Лужков дернул ручку символического рубильника, установленного у здания московской горадминистрации на Новом Арбате, и отключил ночную подсветку ряда городских зданий. Погасли огни главного здания МГУ им. М.В Ломоносова на Воробьевых горах и его факультета журналистики на Моховой улице, башни "Федерация" в Москве-Сити, здания столичной мэрии на Новом Арбате.

Читайте также: Первым городом, погрузившимся во мрак в рамках "Часа Земли", стал Сидней

Представители мэрии заметили, что акция не доставит столичным ждителям неудобств - отключение подсветки не коснется систем безопасности, уличного освещения и подачи электроэнергии в жилые дома. Зато каждый желающий может принять участие в мероприятии, просто потушив свет у себя в квартире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма