Источник Правда.Ру

В Северной Осетии пьяные друзья вызвали "скорую" раненому котенку

Шутников из Северной Осетии, вызвавших "скорую" якобы раненому котенку, наказали. В полиции сообщили, что мужчины были пьяны.

В полицию обратился главный врач республиканской скорой помощи. Он рассказал, что на номер 03 поступи звонок от неизвестного, который заявил о ДТП с пострадавшими. На место выехала бригада, которую встретили два подвыпивших мужчины. Они показали медикам раненого котенка, которого сбила машина.

Мужчины признались, что хотели пошутить. Их доставили в отдел, где приятели признали вину. За ложный вызов мужчин оштрафовали на тысячу рублей.

По данным МВД, котенок серьезно не пострадал и позже сбежал с места происшествия, передает РИА "Новости".

Напомним, в России хотели ужесточить ответственность за ложный вызов спецслужб. Согласно рассматриваемому проекту, глупая телефонная шутка будет стоить от полутора до трёх тысяч рублей штрафа. Или шутнику придётся отработать до ста часов на благо общества. Однако в Госдуме не считают, что наказание нужно ужесточать. Законодатели усомнились в том, что действующая система наказания телефонных хулиганов неэффективна.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Скорой помощи" запретили спасать людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии