Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве немного похолодает

Прогнозы: в Москве немного похолодает. 255619.jpeg

Облачная погода с прояснениями и небольшим снегом ожидается в столичном регионе сегодня, 28 февраля. В Москве столбики термометров покажут около четырех градусов ниже ноля.


Ученые дают Земле два года тепла

Как сообщает ИА "Метеоновости", погода Московского региона будет находиться под влиянием обширного циклона. Температура воздуха в столице составит 3-5 градусов мороза, по области - от минус двух до минус семи градусов. Северный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 746 миллиметров ртутного столба. Сохранятся условия для гололедицы, наледи, сосулек.

Читайте также: Облака нависают над планетой все ниже

Предстоящей ночью, добавляют "Вести.ру", в Москве  похолодает — столбики термометров опустятся до 9-14 градусов ниже нуля. Днем будет потеплее — от минус одного до минус шести градусов. Между тем, пишут "Аргументы.ру", в столицу России прилетели первые косяки диких гусей. А это значит, в город пришла весна. "Прилет гусей в Москву орнитологи наблюдали накануне на природных территориях Южного административного округа столицы", - объявил главный специалист по биоразнообразию ГПБУ "Управления ООПТ по ЮВАО" Александр Смирнов.

Стоит также сказать и о погоде в Санкт-Петербурге. По данным метеорологов, сегодня в Северной столице ожидается облачная и снежная погода, термометры покажут около минус пяти. Атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба. Завтра в городе на Неве облаков станет меньше, термометры покажут минус один.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
vkontakte_214097674 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?