Источник Правда.Ру

Почетный сотрудник МВД: Проблема парковок и повышение штрафов нагнетает напряженность

Эксперт по безопасности, почетный сотрудник МВД Сергей Петров специально для "Правды.Ру" прокомментировал новость о том, что в 2014 году зона платного паркинга, вероятно, будет расширена до третьего транспортного кольца.


Парковки ночью. За деньги или бесплатно?

"Любая неуклюжая позиция — отмена стоянок, парковок в Москве, повышение сумм штрафов — все это нагнетает напряженность. На самом деле, проблема не в самих штрафах, не в самих стоянках, а проблема в том, что при отсутствии этих стоянок нагнетается напряженность в душе каждого владельца машины.

Читать также: Штрафы за парковку с закрытыми номерами решено отменить

Вот, например, владелец машины едет, смотрит не на дорогу, а на столбы, где висят эти фотокамеры. Проходя мимо почтового ящика, у автовладельца каждый раз сердце останавливается, хотя он законопослушный, он порядочный, но он уже несколько раз получал эти "письма счастья", и у него всегда екает сердце.

У нас будет сокращение продолжительности жизни скоро, потому что общий негативный фон сейчас для водителя очень усилился", - сказал Петров.

Что вы думаете о грядущем нововведении?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Парковки ночью. За деньги или бесплатно?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма