Источник Правда.Ру

Зона платной парковки вырастет за пределы Садового кольца

Вице-мэр по вопросам транспорта Максим Ликсутов пообещал расширить в 2014 году зону платного паркинга до третьего транспортного кольца.


Собянин уничтожит пробки?

Расширение коснется отдельных точек внутри кольцевой магистрали, заявил Ликсутов.

Заммэра также сообщил, что теперь по воскресеньям и праздничным дням припарковаться в центре города можно будет бесплатно. Проект пока носит временный характер и не получил статуса городского закона.

Кроме того, по словам Ликсутова, теперь владельцы электромобилей смогут подзарядить свое авто прямо на городских стоянках.

Читайте также: Штрафы за парковку с закрытыми номерами решено отменить

Московская прокуратура заинтересовалась фальшивыми подписями за референдум о платных парковках

Напомним, платная парковка введены с 1 июня 2013 в пределах Бульварного кольца, а с 25 декабря она расширена до Садового кольца. В конце прошлого года партия "Справедливая Россия" инициировала референдум по платным парковкам, однако не смогла собрать достаточное количество подписей в поддержку этой идеи. А как вы относитесь к платной парковке?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Собянин уничтожит пробки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?