Источник Правда.Ру

Авторитета Хана "заказал" его близкий друг

229679.jpegСледователи выяснили, что банду убийц криминального авторитета "Хана" и семьи возглавлял его близкий друг и партнер по бизнесу - Роман Губарев. Он "раскололся" на полиграфе, пишет Life News.

Как утверждают следователи, проводящие расследование громкой трагедии в Ставрополе, действиями киллеров, которые жестоко расправились с семьей Владимира Слизаева, руководил близкий друг авторитета 35-летний Губарев.

Читайте: Детские рисунки помогут найти убийц семьи "Хана".

"Чтобы установить степень вины Романа мы даже используем проверку на полиграфе. Провели допрос, подключив его к детектору лжи - зашкаливает. Мужчина явно врет, отвечая на наши вопросы", - рассказывает источник в правоохранительных органах.

На протяжении последних лет Губарев строил свой совместный бизнес вместе с Слизаевым. По неподтвержденным данным, они наладили прочный канал поставки наркотиков и распространения их в Ставропольском крае, пишет "Твой День".

Однако в последнее время между компаньонами явно пробежала черная кошка. Вероятно, Губарев стал завидовать успеху "Хана" и решил прибрать к рукам его бизнес, предполагает источник в следственной группе.

Подробнее: Бойня в Ставрополе: криминальные разборки или грабеж?

Тогда он собрал своих самых верных сподвижников, чтобы разработать план убийства криминального авторитета. По версии следователей, у него было всего шесть помощников. "Он отказывается говорить на допросах, практически все время молчит, сжав губы, - продолжают следователи. - Без его показаний нам куда труднее найти остальных убийц".

О новом массовом убийстве стало известно в минувшую пятницу, напоминает KM.RU. В этот день в частном домовладении, принадлежавшем криминальному авторитету, были найдены тела восьми человек: пятерых мужчин и трех женщин. Все они были застрелены. Помимо хозяина дома преступники убили членов его семьи, собаковода, няню и водителя. В живых остались только двое детей: восьмилетний мальчик и грудной ребенок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_43481787 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война