Источник Правда.Ру

Лужков обещает "Острову фантазий" судьбу "Речника"

Лужков обещает  Острову фантазий  судьбу  Речника Столичный градоначальник Юрий Лужков заявил, что элитный поселок "Остров Фантазий" ожидает участь "Речника", где с конца прошлой недели сносят жилые дома, сообщает Newsinfo.ru.  

По словам мэра, на этом месте должны быть построены спортивные объекты, "а не дома для тех непростых людей, которые в них живут". Лужков признал, что префектура Западного округа в свое время закрыла глаза на возведение элитного жилья на "Острове Фантазий".

"Мы подадим в суд, поскольку строители поселка нарушили условия заключенного с городом контракта", - отметил он. Мэр также добавил, что приставы займутся "Островом Фантазий" после того, как завершат свою работу в "Речнике".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?