Источник РИА Новости

В центре столицы работал подпольный покерный клуб

В центре столицы работал подпольный покерный клубМилиционеры пресекли работу нелегального покерного клуба на Николо-Ямской улице в Москве. В заведении были задержаны более 70 игроков и организаторы подпольного бизнеса. 

По словам главы пресс-службы столичного управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) Филиппа Золотницкого, оперативники получили информацию о деятельности незаконного игорного заведения и проникли в помещение при помощи бойцов милицейского спецназа.

В зале игра велась за семью столами. В нелегальный покер играли 73 человека. Также в клубе находился бар, где без лицензии шла торговля дорогими алкогольными напитками. Заведение обслуживали более 20 человек.

Золотницкий отметил, что в клубе тщательно соблюдалась конспирация. Для входа в заведение необходимо было пройти несколько тамбуров с охранниками. В отношении организаторов бизнеса заведено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство". Помещение клуба опечатано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?