Автор Правда.Ру

Из жизни контрабандистов: такого еще не было...

В США разворачивается сенсационный судебный процесс по делу о контрабанде спермы из тюрьмы на волю. Обвиняемые — отбывающий с 1988 года пожизненное заключение за убийство и рэкет 42-летний Кевин Гранато и его супруга Реджина. Как следует из материалов дела, Реджина пронесла на свидание с мужем набор для искусственного оплодотворения и в результате его успешного применения родила от Кевина ребенка. В интервью прессе женщина настаивает, что никакой закон она и ее муж не нарушили, однако правоохранительные органы придерживаются другого мнения.

Конкретно ей вменяется пронос на территорию тюрьмы не разрешенного инструкцией предмета, Кевину — сговор с охранниками, которые тоже оказались на скамье подсудимых, дача взятки должностным лицам и нарушение тюремного режима. В случае, если супруги будут признаны виновными, максимальный срок, который грозит жене — 6 лет, мужу — 35.

Процесс вызывает у общественности бурный интерес. Есть сведения, что поразительной "лав стори" заинтересовались голливудские продюсеры, которые не прочь поставить сенсационный фильм на жизненном материале.

Журналисты даже высказывают предположение, что Реджина могла сознательно пойти на то, чтобы попавшись, сделать по договоренности с кем-то из киношников деньги, которые обеспечат ее, жену мелкого бандита, до конца дней. Пусть даже ценой пары лет тюрьмы — в максимальный срок для столь преданной жены никто не верит.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.